terça-feira, 29 de junho de 2010

GELEIA DE PINGA

INGREDIENTES

PASSO A PASSO

  1. Misture tudo, menos o açúcar refinado e leve ao fogo mexendo sempre.
  2. Quando ferver e o líquido subir, desligue o fogo e espere o líquido assentar.
  3. Ligue o fogo novamente, sempre mexendo, até que novamente suba e desligue o fogo. Repita esta operação mais uma vez.
  4. Em seguida, despeje sobre uma assadeira retangular (25x30), untada com manteiga. Deixe esfriar e leve à geladeira, cobrindo com filme pvc (Magipack).
  5. Após 2 horas, quando a gelatina estiver firme, corte quadradinhos de 3 cm. Retire-os e passe, 1 a 1 pelo açúcar refinado. Pode ser feito com 2 dias de antecedência.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

Festinhas infantis, sobremesas em dias quantes.

orkut

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